Утро

Утро выгоняет ночь из комнаты,
Лишь в углах застряли сновиденья,
Лишь в глазах играет отблеск ночи.
Свет - рожденье.

В простынях измятых столько неги,
Столько памяти хранит моя подушка.
Все секреты,тайны и фантазии...
Ночь - игрушка.

Ты неосязаем,ты невидим.
Позабыла я твой вкус и запах,
Позабыла, как на шее бьется венка,
Была родинка?не надо плакать.

День придет,по полочкам разложит все,
И станет просто и понятно.
Из углов исчезнут наважденья.
Ночи жалко...


Рецензии