Слепая любовь

моей волшебнице...

А хочешь, станешь моим пингвиненком –
теплым пятнышком на поле Антарктики,
или будешь сестрою-ребенком,
только рядышком с любящим братиком?
Хочешь выглядеть супер царевною –
я трепетать буду изнеженно!
Хочешь вырядить искрою кремния
бурную страсть,
станешь мне –
женой!
ой!
Что-то я замечтался
а на часах между прочим –
третий час ночи
и все, что доселе
было где-то там
мне показалось изведанным,
но появилось что-то новое
серьезное
неопознанное…
в сон!
…но я
все еще имею свойство
не спать хотя бы ночку
в этом ни черта геройства,
только есть свои цветочки
на меня летит с небес
вдохновенья провод
ведь такой причине есть
подходящий повод!
виноградностью в тебе,
чувств моих нирвана,
любодейственный субъект,
милая Диана!
Век себе я не прощу,
если тут же, сдуру
вдаль стиха не запущу
Акрохитектуру…

Д вум огням дотлеть не дано
И скрами надежды
А томною бомбой в окно –
Н арядится нежность
О гнедышить жизнью учусь
Ч увственно и смело.
К ак слепа не зрячая в грусть,
А во мне – в пределы!


Рецензии