Моя душа так долго злилась

Моя душа так долго злилась,
Дралась, упала, не разбилась.
Она терпела боль и муки
И было больно, эти руки
Они так сильно сжали шею,
От слов нелепых я седею.
Я надеваю счастья маску,
На жизнь накладываю краску.
Я разрисовываю слезы,
Мечтаю видеть только грезы.
Я не живу, я существую
И вот надела маску злую.
Я надеваю маски днем,
Судьбы не стала палачом.
Я изменилась, я другая
И в этой маске нету рая,
В ней нету счастья и удачи,
А это больно, это значит,
Что жизнь моя всего лишь роль,
Невыносима эта боль.
Мы все играем каждый день
И не боимся злую тень,
Тень смерти, боли и страданий,
Тень горя, ужаса, рыданий.
Это игра лишь и теперь
Закрыта в рай Всевышним дверь.
Я извиняюсь, надоело
Я долго плакала, болела.
Я распрощаюсь с этим светом,
Не удостоена ответом…


Рецензии