Хочу поведать многим смело

Хочу поведать многим смело,
Что я давным-давно болела.
Но я болела не простудой:
Дралась с невидимым Иудой.
Дралась с врагом внутри себя,
Дралась с начала февраля.
И этой бой был слишком долгим,
Ведь я пожертвовала многим.
Я принесла мечты и чувства,
От жертв в душе было вновь пусто.
Но дух мой был уж слишком бойким,
Ведь враг казался очень стойким.
Но я держалась со всех сил
И кто-то свыше озарил:
Ведь мне напомнили кто я,
Я не созданье бытия,
Я здесь не просто так, поверьте,
Я не письмо в белом конверте,
Я не загадка и не проза,
Я не тюльпан, я и не роза,
Я очень странное творенье,
Бывают редкие виденья.
Не уникальна я, но все же,
Здесь нет того, с кем я похожа.
Я так дралась в теченье лета,
Но не дождалась только света.
Ведь я ждала любовь, взаимность,
А получила лишь ранимость.
Теперь ранимая я слишком,
Я не прочитанная книжка,
Я опустела, я забылась
И на мгновенье вновь влюбилась.
Но зря я сделала и это,
Он был как словно конец света.
Но прошло время и сейчас,
Я забываю прошлый час.
Ведь боль моя была уроком,
Прошла не просто так, а с проком.
Теперь я сильная, живая
И не хочу я жить страдая.
Я полюбила и не важно,
Что он сражается отважно.
Мне наплевать теперь на это,
Ведь я дала ему все лето.
Теперь уж поздно, извините,
И палача мне не ищите.
А если надо все открою,
Но для него любовь закрою.
Прошла я долгие мученья,
Но появилось озаренье.
И я достаточно сильна,
Ведь очень сильно влюблена.


Рецензии