Черно-белая иллюзорность

У меня в квартире очень много белых стен.
У меня в квартире очень много черных стен.
Черных и белых - черно-белых стен,
Черных и белых - черно-белых стен.

У меня в квартире много белых котов.
У меня в квартире много черных котов.
Черных и белых - черно-белых котов,
Черных и белых - черно-белых котов.

У меня в квартире стоит белый рояль.
У меня в квартире стоит черный рояль.
Черный и белый - черно-белый рояль,
Черный и белый - черно-белый рояль.

На черном рояле много белых котов.
На белом рояле много черных котов.
На черном и белом - бело-черных котов,
На белом и черном - черно-белых котов.

У меня в квартире очень много белых стен.
У меня в квартире много белых котов.
У меня в квартире стоит белый рояль.
На черном рояле много белых котов.

У меня в квартире очень много черных стен.
У меня в квартире много белых котов.
У меня в квартире стоит черный рояль.
На белом рояле много черных котов.


Рецензии
Для меня эта песня слишком мозголомательная. В смысле пока поймешь о чем здесь, мозг сломаешь.

Павел Шеховцов   08.05.2006 23:25     Заявить о нарушении