Нерождение рожденных

Хоть бы раз в новостях написали:
“Не успевши родиться, убит...” –
Где статья в одеяньях печали,
Ленты чёрной волнистый изгиб,

Словно ночь, где блуждающий дьявол
Собирает младые сердца.
Море крови! И ангел в нем плавал,
Злодеяньям не видит конца!

Не родившись, уже умирают...
Без греха, но, не сделав добра,
Не увидят путь солнца и рая,
Где туманом стенанья и прах,

А дождём льются детские слёзы...
Так умойтесь же ими хоть раз!
И тогда может детские грёзы
Да увидит невидящий глаз!

Да прозреют прогнившие души,
Что у многих есть в сердце палач...
Мир, где люди становятся глуши,
Не услышит уже детский плач...


Рецензии
Кирилл!
К сожалению эта реальность часть жизни, кто-то по своей воле, а кто-то... Недосказанность лучший ответ!
С уважением:-)

Людмила Рогожникова   21.03.2006 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.