Ты ушла

Я тебя просил - не уходи.
Я тебя просил - останься.
Ты сказала лишь - прости,
Лучше нам с тобой расстаться.

Ты ушла от меня на закате дня,
Скрылась за горизонтом.
Не могу без тебя, умираю я зря
Под радостным взглядом солнца.


Рецензии