Про него

 Ты в душе моей,
 Когда тебя я вспоминаю,
 То сердце бьется у меня в груди,
 Ни радость,ни печаль мне не нужны
 И то что я люблю тебя и в радости, и в горе
 Пусть не смущают тебя
 Ты никогда не узнаешь кто я!


Рецензии