В 405 аудитории

В 405 аудитории
Лежу на парте,
Настроение хреновое.
Погода испортилась,
Опять зима вдруг настала,
Которая меня уже достала.
Хочется солнца,
Зеленой травы,
Цветущих деревевьев
И новой любви!
А информатик
Втирает все тему
Про компьютер
И его файловую систему!
Лекцию эту я не пишу,
В компе я шарю.
Ничуть не шучу.
Строчить то, что знаешь
Не интересно,
А время терять
Не хочу бесполезно!
Чайники пишут...
Пусть, им полезно!


Рецензии