Поезд

Поезд едет, едет, едет...
Рельсы тихо что-то воют;
Кто-то спит, носки развесив,
Кто-то пузо пивом поит.
Поезд едет мчится поезд,
Пассажиры всех ругают...
И размытый мегаполис
С каждой станцией ярчает.


Рецензии