День рождения

 Сегодня день рождения твой,
 Подарки,праздниства,и пляски
 Ну почему же ты грусная сидишь?
 А где же он? Твой ненаглядный,
 Все собрались и ждут тебя
 А ты все ждешь,ждешь,ждешь,
 Не его случайно? Не жди его,ведь он такой
 В любви клянется,сам с другой!


Рецензии