Генеральная уборка души или строительство счастья

Залатаю чёрные дыры во вне
Прохудившегося сознания!
Мужскому началу во мне
Сделаю обрезание,
Чтобы не путало мысли!
..........Отчислю
За не успевание
Жажду познания!
Глупые вопросы
Заплету в косу,
Отрежу и выброшу на помойку!
Позже возьмусь за стройку
Счастья заброшенную.
Что у нас там?
Фундамент просел, стена перекошена!
.............Срам!
Это же надо до такого состояния?!
Ну ничего! Будет новое здание!
.............В начале я
Вывезу мусор строительный:
.............Отчаянье,
Ненависть, скуку и злобу!
Работа сразу пойдёт стремительней,
Не напрягая меня особо!
В жёлтую эмаль
Радости яркой
Окуну кисть нежности!
Закрашу, что жаль!
Стойкости палкой
Выбью пыль хамства
.............И упрямства
Из ковра безмятежности!
Кирпичи уверенности
Скреплю раствором умеренности!
А крыша… Зачем мне крыша?
То, что надо мной, то, что выше,
Солнце с надежды лучами,
Будет светить мне ночами,
.............Люстры вместо!
.............Освобожу место
Для развлечений-гостей
И прочих мелочей!
Всё! Готово!
Теперь я здорова!
Прощайте, страхи ужасные!
Я – в новое, в прекрасное
..............Далёко!
..............О как!


Рецензии
У меня подружка вся в страданиях и депрессняке... Сейчас ей ссылочку брошу,пусть лечится!Класс!

Левокрылая Любовь   13.01.2007 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.