Я буду долго помнить те мгновенья...

Я буду долго помнить те мгновенья,
Что мы с тобою вместе провели,
Не обижайся милый – это время,
Конечно, были не минуты - дни!

Мне было хорошо. Нет, просто чудно!
Согрета и обласкана тобой….
Я ощутила, что я вновь любима...
Все было безупречно дорогой!

Пусть ты не часто будешь со мной рядом.
Да, радость каждый вечер – через край.
В потоке занятости этой бесконечной,
Хоть изредка,но все же навещай.

А редкость лишь прибавит ощущений,
И обострит желанья наших встреч,
Ведь главное быть в сердце у любимых,
А остальным ведь можно пренебречь.

Нет вру. Хочу безумно тебя видеть
Как можно чаще рядом дорогой!
Но я умею ждать. Знай каждый вечер
В душе со мною ты любимый мой.

2005 г.


Рецензии