snow

снег идет
снег
снег
снег
снег
повсюду
ему по фиг
он все идет
и идет
я иду
я
я
я
я
повсюду
мне по фиг
я всю иду
и иду
снег
и
я
мы идем
вместе
я знаю
уже март
весна
поэтому
снег
уже не совсем снег
я знаю
еще неизвестен
никто
поэтому
я
еще не совсем я
мы идем
и
идем
оборачиваясь
друг на друга


Рецензии