Дайте мне немного света

Дайте мне немного света,
Чтоб от страхов уберечься.
Дайте спичек, чуть-чуть ветра,
Чтоб огонь мой мог разжечься.
Дайте мне немного сосен,
Чтоб был смысл заблудиться.
Чуть-чуть брызг и пару вёсел,
Чтоб был стимул не топиться.
Дайте солнца мне и мрака.
Дайте мне водички чистой,
Сколько мне ещё от рака
Ждать мифического свиста?
Дайте мне чуть-чуть природы,
Чтоб любила человечка,
Чтоб лечила все невзгоды…
Отпустите в лес… навечно


Рецензии