Мой Алладин...

Ты сегодня прошел мимо меня,
«Как люблю я тебя»- закричала душа.
Но ведь в сердце, там, глубоко, глубоко!
Что-то дернуло так, будто стало легко,
«Разлюбила тебя», - подумала я,
 И полетела дальше,
Под ногами исчезла земля,
Появилися крылья,
 С сердца камень упал,
Покатился он дальше,
Через жестокой любви перевал.
Он катился так долго,
Что быстро устал,
Увидел он жертву,
На его сердце упал.
Этой жертвой, бездушной,
Оказался мой друг.
Он хотел убежать,
Да какой то недуг не дал.
Пришлось утонуть в болоте любви,
 Он забыл про все, он бредил: «Хоть бы
Встретить ту девочку,
Которой не знал,
Я сегодня душу её звал,
Проходил я мимо, я не смог подойти,
Этой девочкой милой оказалася ты».
Я сказала ему, что уже не люблю,
Объясняла ему: «Ничего не хочу».
Так и остался он бредить один,
В тишине ночной, мой Алладин.


Рецензии
Да,ты крута, не подетски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты круто пишешь, научишь?
Зяма:
Круто
Джуля:
Вообщем,ему понравилось...

Плачисмотри   22.03.2006 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо бльшое! Особенно Зяме....
Ну я уезжаю на 11 дней, буду скучать ( Зяме), целую (Джуле).
Всех вас люблю...

Зайчик Думанчик   22.03.2006 20:00   Заявить о нарушении