И лишь твоя любовь

И лишь твоя любовь, как наказанье мне!
Где выход мой и как его в ночи найти?!
Сгорает как свеча ночами при Луне
Любовь моя к тебе, её уж не спасти!

Любовь мою теперь не сохранишь,
Меня любовью своей наказал,
Ты о себе высокомерно мнишь,
А почему, так не сказал.
Я продолжаю с тобой быть одна
Грустить ночами, сидя у окна,
На эсмээски твои отвечать
И в одиночестве молчать.


Рецензии
Ты наказал любовью!
Бог ты иль палач?
Ну что же продолжаю с болью
Любовь из сердца вырывать!
Марина Савельева
С уважением.

Марина Савельева   22.03.2006 08:34     Заявить о нарушении