Я себя раздарила

Я себя раздарила по капельке,
По частичке себя раздала.
Но не стала пустой, утратами, переполненная душа.
И остались на перепутице
Те растерянность, боль и страх,
Что заставили душу мучиться,
Застилая огонь в глазах.
Все мне кажется, скоро сбудется
С восклицательным знаком ответ.
А душа неустанно трудится, зарабатывая на хлеб.
Но какие ж нужны старания,
Что бы правильный путь найти.
Обретаем в дороге страдания,
В жизнь приходим, что б в вечность уйти.


Рецензии