Кровь

 
А молодая кровь густеет,
Степенно набирает пыл…
Чужие пальцы – жаркий веер
Заглянут прямо тебе в тыл…

А ты размякла, неспособна
Хоть каплю им сопротивлять,
Быть может жарко... душно... больно…
Но невозможно устоять!..

Они к тебе придут с молитвой
Молитвой их не заклинать,
Они к тебе ворвутся с битвой…
Ты будешь биться!..Но опять…
 
…Опять ты опрокинешь
И унесешься в мир сердец…
А кровь не стынет… стынет, стынет…
И ты боишься: вот! конец!..

Не надо… Обгони мгновенье,
Ведь настоящее пришло!!!
Ну что ж опять, как привиденье
Ты вновь опять с небес сошло?

А кровь гудит и заполняет…
Опустошая тела мир,
Она бежит! Не успевает!
Её потоки каплют с крыл...

Твоей свободе страх не нужен,
Не нужно крови, ей не жить,
В безумстве ночи и покоя…
Ей только рану бередить…


Рецензии
Интересно пишите!
С удовольствием прочитал!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   30.10.2006 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.