Кинестетическое

Натирать загорелую кожу лимонными дольками
И пытаться опять стать наивной, пушистой и белой.
Запивать витамины фруктовыми кислыми соками
И писать в дневниках, как ты сильно себе надоела.

Выдыхаться от приторной нежности, клеясь, как ленточка
К чашке чая, к коту, к монитору – к тому, что согреет.
Таять сахаром, виться дымком и давиться невечностью
Теплоты. Антарктический лед – тот, наверно, теплее.

Осторожно прикусывать губы и долго облизывать,
Когда кровь засочиться из ранок, как сок из лимона.
Уводить в пол глаза, представлять и детально описывать
На примере героев свои эрогенные зоны.

Цедрой ночи толочь и вдыхать до утра сновидения,
Улыбаться от ужаса и замирать от истомы…
Очень хочется стать для кого-то клубничным вареньем,
Но пока получается быть только долькой лимона.

19.03.06


Рецензии
класс!

Серый Ферзь   21.06.2006 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.