Ещё один шаг!

Я не верю в бога, но я не сатанист!
Мой пояс в железе, но я не металлист!
Кости на сердце ложатся крестом...
Этот рисунок тоже станет листом!

Ты вышел из дома - суждено ли вернуться?
Осталось чуть-чуть, но сможешь ли дотянуться?!
Повернулся лицом - оказался спиной,
Открытая дверь вдруг стала стеной!

_Круги налетают и тащат с собой,
_Движенья заучены - ты, как автомат!
_Но если ты ещё жив,
_То надо любой ценой
_Сделать хотя бы ещё один шаг!

Я не верю в законы, но я не анархист,
Жду лучших времён, но врятли я оптимист.
Цепи не держат вожделенный покой,
Падает знак, его место занимает другой!

Разбиты сердца и лежат по углам...
Здесь тихо... Но полон опять этот храм!
Здесь просто молчат - не молят, не гнутся,
Молча уходят, что бы снова вернуться.......

_Круги налетают и тащат с собой,
_Движенья заучены - ты, как автомат!
_Но если ты ещё жив,
_То надо любой ценой
_Сделать хотя бы ещё один шаг!


Рецензии