Всю жизнь...

Попробуй ударить того, кто сильней,
Попробуй простить тому, кто слабей.
Попробуй уйти и никогда не вернуться,
Проститься навсегда и не обернуться...

Попробуй упасть и не встать,
Попробуй взлететь - не упасть.
Попробуй написать и стереть,
Сделать то, что всегда хотел сделать....

 Всю жизнь ты хочешь понять, что хочешь,
 Как жить, по какому пути пойти.
 Но потом понимаешь, что всё очень просто -
 Ты просто хотел уйти....

В этом мире так много людей,
В этих людях так много зла!
И так много побед речей!
И так мало значат дела....

Здесь так много тех, кто хочет,
И так мало тех, кто может...
Ты хотел бы уйти от людей,
Но большинство всегда сильней!!!!!!!!

 Всю жизнь ты хочешь понять, что хочешь.
 Как жить, по какому пути пойти.
 Но потом понимаешь, что всё очень просто -
 Ты просто хотел уйти....


Рецензии