Встреча на югена Утрише

Подаренный тобой цветок в моей руке
Трепещет на ветру, как мотылёк
И льнёт к ладони, как щека к щеке.
Но домой уже - мой путь ещё далёк...

Подаренный тобой цветок, как поцелуй
Он первый и последний наш с тобой
Горяч, как солнце юга. Знобит, как ветродуй
Он каждому сигнал на бой с собой...

Подаренный тобой цветок - твоя слеза
Потом в маршрутке они, наверное, лились рекой
И отговорки - вроде:"Ветер бьёт в глаза"...
Ведь ты с другим, а я потом к другой.......

Цветок в руке трапещет на ветру.
Живое сердце - ты так просто отдала его...
А я плохой - я все сердца беру,
А осчасливить не смог ни одного...

Я их храню, лелею, но огнём полю.
Пусть не надолго - каждой становлюсь судьбой...
Я не сказал тогда - я и тебя люблю!
И сердце и душа мои - всегда с тобой...


Рецензии