Всего неделя..

У нас времени - всего неделя
За неделю надо столько успеть
Как это мало на самом деле -
Я боюсь на часы смотреть
Скунды вращают минутами
твои обьятья становятся часами.
И руки-ногу наши ноги-руки спутаны
Так сразу разобраться мы не смогли бы сами

А там - за тканью плещет море
Зовёт в себя воды прохлада
Но некогда - нам расставаться вскоре.
Кроме тебя мне ничего не надо...
И солнце - яркая заплатка
На чистом небе ровным кругом
А мы валяемся в палатке
И наслаждаемся друг другом...

Не нужно есть, не важно спать
Лежать! С тобой так хорошо лежать!
Тону в тебе - хочу и дальше утопать!
Ты море - ты не будешь возражать.
Ты в жар бросаешь, сама же охлаждаешь
Твою любовь неясность не осудит
Я вижу - меня ты обожаешь,
А я не знаю.. Пусть будет всё, как будет

С тобой так просто всё - само собой!
И так легко. И я лечу!
Мне здесь так хорошо с тобой!
Люблю? Не знаю... Но хочу!
И твои губки мне иак сладки!
Твоя кожа пахнет югом.
И мы валяемся в палатке
И наслаждаемся друн другом!


Рецензии