Всё, что осталось...

Толи был, а толи нет,
Толи будет ещё...
Толи пыль, а толи свет
Редет сонные глаза...
Может быть повезёт -
Вроде лето не прошло.
Но по щеке моей ползёт
Толи дождь, толи слеза...

Ранним утром плачет небо
И ухмыляется зарёй.
Толи был, а толи не был,
Толи так, толи герой...
Толи клеть, толи свобода,
Толи гонит, толь зовёт!
Толи вера, толи мода...
Толи умер, толь живёт...

И пускай не видел в боге
Ничего уж сверх такого.
И по питерской дороге
Разъезжал туда - обратно...
Ни в чём не наблюдал совсем
Сложного или простого...
Так легко понятный всем,
Но каждому - привратно!

Из для себя пропетых песен с
Сплёл уютненький мирок.
Всем почему-то интересен...
Искал лишь правду да любовь.
На десяти простых аккордах
Сам себе сыграл свой рок.
Для себя ставил рекорды,
Сам же бил их вновь и вновь!

И отдавал, что мог отдать,
Просил себе любви и ласки...
Не соврал - не мог соврать!
Кто верит чувствам - не соврёт!
Одетый в добрый чёрный цвет
(Вопреки всем старым сказкам!)
Толи был, а толи нет......
Но вот он, кажется, поёт!


Рецензии