Мы были очень гордыми!

Мы были очень гордыми!
Собой вполне довольные,
Мы верили – себе.
Об испытанья ордами
Разбили думы вольные
В невидимой борьбе.

Сквозь беды неслучайные
Неведомое, тайное
Ложится в руки к нам.
И вот бредём печальные
И падаем в отчаянье
К Святым Его стопам.

Скорбями входим в Вечное
Блаженство бесконечное
Лишь узкими вратами.
И слава быстротечная,
И суета беспечная
Не властвует над нами.


Рецензии