Лучик света

Где же ты лучик света,
Где же ты моя звезда
Солнце ночью не светит
Холодно мне без тебя

Руки свои я согрею
Вновь над костром склонюсь
Душу свою не согреть мне
Коль на тебе не женюсь

Время прошло не воротишь
В сердце застыла печаль
Грустные дни не проходят
Устал я так долго страдать

Встанем скрестивши руки
Молча посмотрим вдаль
Будет ли завтра солнце
Иль вновь нам придется страдать


Рецензии