Надо

Надо уметь писать стихи,
Надо уметь творить картины,
Надо уметь растить цветы,
И покорять себе вершины.
Надо уметь любить себя.
Любить весь мир: друзей и близких,
И проходящих близ себя
Высоких, тонких, толстых, низких.
Надо уметь ценить добро,
Веселье, искренность, заботу.
И если так заведено,
То ты с улыбкой на работу
Иди и думай: « Повезло,
Что я родился на планете,
Где есть как зло, так и добро.
Где чувства лучшие на свете.


Рецензии
Доброе, светлое стихо. Понравилось.
Улыбкой.

Илья Пуф   22.03.2006 15:51     Заявить о нарушении
Пасиба, я старалась...
С теплом и уважением,

Дарья Шевченко   22.03.2006 22:45   Заявить о нарушении