Ты уехал!

Ты уехал!
Ты снова уехал!
Прорыдала всю ночь на пролёт,
В тот момент ты сел в самолёт.
Улетел далеко,
А я не успела сказать
Как мне без тебя не легко,
О том, как буду сильно скучать.
Не успела привыкнуть,
Не успела «люблю» сказать,
Как опять ты уехал.
Опять мне тебя провожать!
Пол года страданий,
Полных слёз глаза,
В душе образовалась пустота.
А тебя нет рядом,
Что бы крепко обнять.
Ведь только ты меня мог понять!
Провожаю дверь взглядом,
В надежде, что ты зайдёшь.
Я словно ощущаю тебя рядом,
От того по телу дрожь.
Но я справлюсь!
Я научусь жить сама.
Я не изменюсь, я такой же останусь,
А может стану лучше для тебя.


Рецензии
Не расстраивайтесь! Уехал- вернется! А Вы становитесь лучше и лучше для него!
Удачи!

Екатерина Крестовская   21.03.2006 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое...
Очень приятно!

С уважением,

Дарья Шевченко   22.03.2006 11:45   Заявить о нарушении