Пускай солнце не взойдет никогда...

Пускай солнце не взойдет никогда,
Будет серо, уныло, тихо,
Свет не смоет тени с лица,
Звуки дня не прогонят эхо.

Мы в постели втроем навсегда:
Музыка в нас, я и ты.
Есть у нас только ночь одна,
А потом НАС сотрет с земли.

Будет солнце в глаза светить,
Где-то будешь ты, где-то я,
Где-то музыка будет жить,
Ну а МЫ умрем навсегда.
(22.06.2003)


Рецензии