Re Мои мечты

Улыбнусь твоим мечтам на рассвете,
Буду верить, что когда-то день придёт -
И расскажет вдруг тебе шалунишка-ветер,
Что в далёкой стороне тебя кто-то ждёт.

Только что ж такого нашептать мне ветру,
Чтоб тебя оторвало от суеты?
Затерялось где-то на планете
Место под названьем "край мечты".

В нём, я знаю, вечное теченье
Дней и лет, не тронутых рукой;
Всё вокруг рождает вдохновенье,
Образ, нарисованный мечтой.

Лишь рассвет коснётся тонкой нитью,
Защебечут в рощах соловьи..
И ручьи, столетьями хранимы,
Тайны нам прошепчут о любви.

Песни вдруг твои - цветы исполнят,
Ведь душа для всех навек одна.
Все прикосновения запомнят
Листья, пробудившись ото сна.

Странник милый, в счастье - все ответы..
Даже в горе ты о счастье пой...
Засыпай, я буду рядом где-то -
Сон твой сберегу своей мечтой,

Облаком с небес тебя укрою,
Ароматом трав наполню сон,
Охраняя бережно рукою,
Чтоб, как мир, глубок был он.

Верь, когда-то веки после сна
Ты открыв, окажешься в той сказке,
Где останется навеки та весна,
Каждый миг которой будет ласков...

..Улыбнусь твоим мечтам на рассвете,
Сил тебе я попрошу у Бога.
Верю, счастье в ореоле света
Вдруг найдётся на твоей дороге,

Верю, вдруг придёт твоя надежда,
А любовь - останется навек.
Только ты мечтай и верь, как прежде.
Счастлив будь, мой милый человек!


Рецензии