Суть

Любовь - когда два человека в друг друге тонут без
Спасенья.
Несчастье- когда не видишь солнца в ясную
Погоду.
Смерть - когда родные, плачут, а ты не можешь
Успокоить.
Страданья - это чувство глупое по сути, имея здравый смысл,
Не будешь ты себя жалеть.
Разлука - временная слабость, всё будет так как суждено.


Рецензии