Разговор по душам

Сны неожиданные гости
Настырны. Упрямы. Наглы.
Гостят совсем не долго, когда они так хороши…
Проклят свет белый, прервавший чудный сон
И ужас поглотит всецело, в тьме, где властвует он.

Сны будто вещие птицы,
Они знают, что может случиться
Если ночью душе хорошо полетать под утро все присниться…


Рецензии