Я сумею выжать последнее

Я сумею выжать последнее
Из своих обескровленных вен,
И покатится с шеи наследие,
Ударяя неровности стен…

Я сумею согреться от слов,
Когда в спину вонзают кинжалы!
Наломать не успею дров,
Даже если и Злость устала…

Даже если врагов обогрею
И в подарок оставлю свечу,
Я сумею - останусь добрее!
И себя наконец излечу.

 21.03.2006 г.


Рецензии