Силы бытия

Когда-то мир, боролся за свободу,
Сейчас же борятся за рабство,
Когда-то мир, совсем невинный,
Спадал как гроздья винограда,
Под солнцем нежился, и
Впитывал небесную влагу.
Сейчас згнивает под пылью,
Растрачены все силы бытия...


Рецензии