Не горюй, мой друг

Не горюй, мой друг, не стоит.
Не твоя она - и ладно!
Жизнь всегда нам стены строит,
Ограждая счастье жадно.

Ну, влюбился, ну и что же?
Ведь не повод убиваться!
Мне отказывали тоже,
Но я смог собой остаться.

Потерпи, найдешь другую,
Встретишь мимолетным днем
Душу - самую родную,
И останетесь вдвоем.

А пока грустить не надо,
Не гони себя в тоску -
В жизни много "шоколада",
Всем по разному куску.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.