Волшебник

-Эти строки для тебя
Дорогой, ценимый.
Только лишь тобой живя,
Лишь тобой губимый.

-Ах, спасибо мой родной,
Ввек я не забуду.
Ты возьми меня рукой,
И отдайся чуду.

-Слышу сладкие слова,
Аромат видений.
Закружилась голова,
Виден подступ рдений.

-Ты держи меня сильней,
Ветром обдуваем.
Скрасим серость будних дней,
Солнцем засияем!

-Что такое!? Что со мной?
Что за лёгкость в теле?
Неужели мы с тобой
Ввысь взмываем еле?

-Еле-еле, по чуть-чуть,
Ноги подгибая.
Хочешь ты звездой блеснуть,
В облаках витая?

-Милый, милый чародей,
Счастьем я пылаем!
Выше птичек-голубей
В небесах летаем!

-Тихо тихо, не кричи.
Видишь вон ту тучу?
Это – от ворот ключи.
От каких? – Озвучу!

Страшный ад таится там.
Мерзкий, не красивый.
Может, взглянешь даже сам?
Ай, какой трусливый!

-Маг, волшебник дорогой
Опусти на землю.
Скоро мне пора домой,
Маменьке я внемлю!

-Что ж, любитель сладких грёз
Мастер льстива слова.
Ты не лей горючих слёз,
Встретимся мы снова

-Эти строки для тебя
Дорогой, ценимый.
Только лишь тобой живя,
Клей «Момент» любимый.


Рецензии
Стиль ооочень похож на Средневековых вагантов, а вообще - занимательно!!!

Чернава   09.08.2007 20:12     Заявить о нарушении