Невыносимая стезя меня достала.
И понесла, поволокла, куда попало.

Не отвернуть, не повернуть,
Все время прямо.
То комья грязи шилом в грудь,
То вверх, то яма.

Глаза запали, не поймать
Скупого солнца.
По мне ль ты плачешь, чья-то мать,
Во тьме оконца.


Рецензии