Месть

У тебя была другая.
Ты мужчина, понимаю.
Вам нельзя быть без подруги -
Что ж, Умойте ваши руки!

И оставьте вы в покое
Сердце, что страдает долго.
Может, легче станет вдвое,
Если встречу я другого?

Ты же коро папой будешь
И меня сразу забудешь.
С дочкой будешь ты гулять,
На ночь песни напевать.

Маму замуж ты возьмешь.
За границу повезешь
И отдашь её в гарем.
Чтобы не мешала Всем.


Рецензии