Лучик Света!

Что-то солнышко ныне не светит.
Неприветливо ветер вдруг встретит.
И обдаст и дождём, да и снегом.
Тучек северных серых набегом.

Неуютом пронзит, льдами стылыми,
Холода,… как же вы мне постылили.
Март, шалун - вдруг с зимою в обнимку,
Ветер злой, ты куда валентинкой?

Лужи,лужи… что же холодом веет,
Или солнце так света жалеет?
Хоть чуть-чуть мне тепла… Лучик Света!
Ты пронзи море зла в мире этом.

Ты согрей, застудился я в стужу.
В сердце лёд. Никому я не нужен…
Ветер злой… Повернул бы ты с юга,
Что ж ты серце всё кутаешь вьюгой?
* * *


Рецензии
Здравствуй, милый!Ласкается Лучик!
Мир прекрасен в весеннем созвучьи.
Не лукавь! В жизни этой ты нужен!
Тучи прочь! Вот и солнцем разбужен!

С теплом и улыбкой.ЛЮ

Лючана Азарнова   22.05.2009 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.