Прощание посвящено Сергею Ермакову

Я в глазах твоих вижу осень:
Зелень в золоте, тучи и дождь.
Нос мне кажется голым утесом,
А в губах я чувствую дрожь.

Расстаемся мы очень надолго.
Вместе, возможно, нам больше не быть.
Зналя я, да что теперь толку?
Кто же все мне поможет забыть?

Вот смотрю на тебя и не знаю,
Как мне жить без нежных рук,
Без улыбки твоей лучезарной?
Но сказать не смогу это вслух...

Уезжает мой поезд-предатель
И уносит меня далеко
От тебя, мой милый мечтатель.
Как же мне сейчас нелегко!

Ты просто за все, что было
И за не "было" тоже прости.
Может, я тебя не любила,
Но другого уже нет пути.
...
Сниться мне будут твои кудряшки -
Как качались они на ветру.
Крайние, словно близняшки
А по центру - корабль в лету.


Рецензии