Какие не писала бы стихи я

Как хорошо, как трепетно, как нежно
Зеркальной змейкой будущее вьется
Моя опора, вера и надежда
Лимонной бабочкой меж стекол тихо бьется

Сквозь трепет раскрывающихся крыльев
Луч солнца мне начертит схему счастья
Возьму ее в ладони без усилья
И подарю тебе, валет червовой масти,

Весенний ветер высушит все слезы,
Что я роняла, да никто не видел,
О как смешна та веточка мимозы
Что ты мне подарил, когда обидел

Коленопреклоненная стихия -
Во сне я видела, что снег уже растаял,
Какие не писала бы стихи я
Ни одного ты не прочтешь, я знаю,

Простор вокруг распахнуты ресницы
И в тридцать третий раз я удивляюсь
Насколько ж все чувствительны, девицы!
Я не шучу, я ... кротко улыбаюсь:))


Рецензии
Прекрасно, Абсолютное неЗло:)

Таня Дедич   09.02.2009 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.