на горизонтали октября

просто почему-то в эту ночь
медленно ходили поезда.
одинокий, в белом, человек
уходил от сонных улиц прочь.

не прощаясь и не говоря
те слова, что ждали от него,
становился смазаным пятном
на горизонтали октября.


Рецензии