Покупки

Мы покупаем время,
Сладость из терпких губ,
И продаем потери,
Тон, что внезапно груб,
Чье-то земное тело,
Может, на час иль день,
Слово, что нас хотело,
Иль отказало, лень.........
Сделано что руками..
Только все это зря:
Ведь покупаем сами ,
И продаем себя,
В чьей-то незримой власти,
Что так торопит жить,
Но ощущенье счастья,
Знаю, нельзя купить.


Рецензии