Люблю

Люблю, когда проходит день, но не люблю, чтоб впустую.

Люблю, когда любят и ждут, но не люблю, чтоб любили другую.

Люблю, когда мороз кусает за щёки, но не люблю, чтоб трескучий.

Люблю, когда кружится снег, но не люблю, чтоб колючий.

Люблю когда слёзы текут, но не люблю, чтобы градом.

Люблю, когда испепеляют меня, но не люблю,чтобы взглядом.

Люблю, когда улицы мокнут, но не люблю,чтоб от слёз.

Люблю, когда ты отвернёшься, но не люблю, чтоб всерьёз.

Люблю, когда даришь улыбку, но не люблю, чтоб не мне.

Люблю, когда любить высоко, и не люблю, чтобы где-то на дне.


Рецензии
Я в восторге...! Нету слов..!

"люблю, когда всё искренне, но не люблю когда порой двусмысленно.
люблю, когда всё от души и не люблю, когда бессмысленно...!"

Рома...

Ром Че   15.10.2006 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.