Ступней по битому стеклу...

* * *
Ступнёй по битому стеклу
Ступаю…
Мне не больно.
Горланят слёзы по окну.
Душа – спокойна.

Когда уходят навсегда,
Не возвращаясь,
Шумит водою
Пустота…
И каюсь?.. (!)

Курю в вечернее тепло.
Смотрю на воздух.
А губы вторят про себя:
"всё просто!.. Просто…"
2005


Рецензии