Мне жаль, что все так получилось

Мне жаль, что все так получилось,
Мне жаль, что ты ушел тогда.
Все в мире сразу изменилось,
И только боль осталась навсегда.

Мне жаль разбившейся надежды
О холод столь любимых глаз.
Нам не вернуть того, что было прежде,
Как вернуть наивность твоих фраз.

Жалеть, ты скажешь, неуместно..
Я не прислушаюсь к тебе.
Ведь я любила..это честно,
И благодарна я судьбе.

За то, что был когда-то рядом,
Хоть о любви не говорил.
За то, что объяснял ты взглядом.
Не верю я, что ты забыл.

Забыл? Ну что же, я прощаю...
Прощать привыкла я тебя.
И, знаешь, все же отпускаю,
Любовь к тебе в душе храня.


Рецензии
Красиво, а у меня вот обратная проблема:)
http://stihi.ru/2006/03/28-132

Ловец   28.03.2006 01:22     Заявить о нарушении
Обязательно прочту!
Спасибо, что заглянули:)

Екатерина Крестовская   02.04.2006 19:38   Заявить о нарушении