Ночи... посвящается...

* * *
Ночи с 26 на 27 сентября посвящается…

Кружка чая. Кивок сигареты.
И, наверное, только лишь враг.
На диванчике спят поэты.
Снится им расколдованный мрак.

И, наверное, станет всё просто.
Было небо с утра голубым.
На волшебный пьянящий остров
Кто-то влазил только чужим.

Кто-то нёс опьянение в массы.
Кто-то смог не поднять глаза.
Ох, поэт, не выдумывай трассы,
Не ищи на земле тормоза.
2005


Рецензии