Край небесный заполнился снегом...

* * *
Край небесный заполнился снегом.
Не таким, как у нас – большим.
Я на улицу медленным бегом.
Если хочется, то погрустим.

Смерть так близко. Ты чувствуешь время?
Грань раздвинулась. Можно слетать.
Я – чужая и в этом племени.
Поцелуй. Отпускают спать.

Ты всё слышал. Ты был любимым.
Но про племя не знал тогда.
Одиночки… Умчались – ливнем.
За спиною моей – города.
2005


Рецензии