Ночь

Сегодня ночь прекрасная! Луна
На небе медной, яркою монетой.
И, словно напевая, шелестит волна,
И нет душевней песни этой!

И черной гладью небеса.
Звезды - глаза кошачьи точно!..
Ах, как пьянит меня краса
Очаровательная ночи!..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.